Kegiatan Pembinaan Awal Tahun oleh Pengurus MWC LP Maarif NU Kotagajah

SMK Maarif 5 Kotagajah mengawali Tahun Pelajaran 2021/2022 dengan Kegiatan Pembinaan Awal Tahun oleh Pengurus Majelis Wakil Cabang Lembaga Pendidikan Maarif NU Kotagajah ( Bapak KH.Drs.Hi.Baedlowi, Drs.Hi.Ali Mustofa,M.Pd.I, Drs.Hi.M.Sofyan,M.M.) Kegiatan ini dilaksanakan di Aula SMK Ma’arif 5 Kotagajah dengan diikuti oleh seluruh Tenaga Pendidik dan Kependikan SMK Ma’arif 5 Kotagajah (Rabu, 7 Juli 2021). Pembinaan oleh Pengurus MWC LP Maarif NU Kotagajah
Terimakasih atas Motivasi yang sudah diberikan Untuk Kami Semoga membawa Energi Positif untuk Kami Tenaga Pendidik dan Kependidikan serta Sekolah Tercinta ( Aamiin Yarobbalalamin )
Selain itu Agenda SMK Maarif 5 Kotagajah hari ini adalah Vaksin Ke-2 untuk Tenaga Pendidik dan Kependidikan,ini adalah salah satu Ikhtiar Kita semua semoga selalu diberikan Kesehatan dan Kami Siap untuk Pembelajaran Tatap Muka.
Dilanjutkan dengan Pembagian Tugas Tahun Pelajaran 2021/2022.
Selamat Bertugas Teman2 Semuanya,BERSEMANGAT💪