Pembekalan PKL Untuk Siswa/i Kelas XI

Pada Hari Kamis, Tanggal 5 Februari 2023 SMK Maarif 5 Kotagajah, Melakukan Pembekalan bagi siswa/i peserta didik kelas XI yang akan melakukan kegiatan Praktik Kerja Lapangan yang diselenggarakan mulai januari sampai mei 2023. Kegiatan ini diikuti oleh 3 Program Keahlian yang di miliki SMK Maarif 5 Kotagajah, Yaitu :

1. Teknik dan Bisnis Sepeda Motor
  2. Farmasi Klinis dan Komunitas
  3. Perbankan dan Keuangan Mikro

Adapun materi yang disampaikan oleh bapak/ibu pemateri kepada peserta Pembekalan PKL yaitu :
  4. Muhasabah dan Motivasi Diri. Penjelasan umum tentang praktek kerja lapangan
  5. Motivasi Kerja.
  6. Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)
  7. Etika, Tata Tertib di Dunia Usaha dan Industri.
  8. Pengisian jurnal, absensi dan kerangka penilaian.

SMK Maarif 5 Kotagajah, Enlightening The Future With Skill And Competency

About the author

SMK Ma'arif 5 Kotagajah, berdiri pada Juli Tahun 2014. Kami hadir untuk memenuhi Kebutuhan Pendidikan di lingkungan Kotagajah dan sekitarnya guna memberikan pendidikan yang bermutu dan memiliki lulusan yang siap bersaing, siap kerja, dan siap terjun di dunia industri.

Komentar