SMK MA’ARIF 5 PEDULI PALU dan DONGGALA

MALIGA – Penggalangan dana untuk korban gempa dan tsunami di Palu dan Donggala, Sulawesi Tengah, dilakukan pelajar SMK MALIGA.

Dengan ini seluruh warga sekolah diharapkan kepedulianya untuk ikut berdonasi bantuan baik berupa uang maupun pakain layak pakai, melalui bendahara kelas mereka mengumpulkan bantuan dari tiap tiap kelas.

“Kami berharap dengan sedikit bantuan yang kami sumbangkan semoga dapat bermanfaat bagi korban yang membutuhkan, serta untuk korban gempa dan tsunami Palu dan Donggala diberikan katabahan dan kekuatan” tutur Drs. Hi. Moch Sofyan, MM selaku kepala SMK.

Bekerja sama dengan Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) . Rencanannya, seluruh bantuan yang terkumpul akan segera di kirim ke Donggala dan Palu untuk disalurkan ke korban gempa dan tsunami.